返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉雨正企业管理咨询有限公司南京分公司

特种设备资质认证

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 武汉雨正企业管理咨询有限公司南京分公司供应产品 > 固定式起重机资质什么机构代理比较放心
固定式起重机资质什么机构代理比较放心
点击图片查看原图
产品: 固定式起重机资质什么机构代理比较放心
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 21:16
浏览次数: 21
  询价
详细信息
        固定式起重机资质什么机构代理比较放心//雨正企业管理咨询有限公司专业为您提供特种设备资质(包括容器、气瓶、电梯、锅炉、游乐、管道、索道、起重设备)的设计、制造、安装各类特种设备资质代理。
        zmm以下内容是行业相关标准的节选,内容与标题没有直接的相关性,只是为了利于搜索引擎的收录,具体项目申报细节及流程欢迎您和您的技术人员来电咨询,雨正咨询为您提供全面、稳健、效率的服务!
  (3)缆索型起重机分为缆索、门式缆索等起重机。
  2.按支承及运行方式分
  分为固定式起重机、汽车起重机、随车起重机、轮胎起重机、履带起重机、铁路起重机、浮式起重机、甲板起重机、壁装式起重机、支承式起重机、悬挂式起重机、自升式起重机、爬升式起重机等。
  3.按取物装置及专门用途分
  分为吊钩起重机、抓斗起重机、电磁起重机、(吊钩-抓斗或吊钩-电磁盘)两用起重机、(吊钩-抓斗-电磁盘)三用起重机、(吊钩或电磁盘)挂梁起重机、堆垛起重机、冶金和热加工专用起重机、集装箱起重机、(水电站坝顶用)门式起重机、建筑起重机等。
  4.按主要工作机构的驱动方式分
  分为手动(人力驱动)起重机、电动(含电机液力驱动)起重机、液压起重机、气动(压缩空气驱动)起重机、内燃驱动起重机、蒸汽驱动起重机等。
  二.桥式起重机的主要参数
  那些用来最简要地表述起重机基本工作能力的,常称为“起重机的主参数”。
  1.起重量(G)
  起重量是指起重机允许吊起的重物与可分开的吊具的重量之总和。吊钩起重机的额定起重量不包括吊钩和动滑轮组的自重。
  2.跨度(S)和轨距(L)
  (1)跨度桥架型起重机一般都是支承在两条平行的轨道上并沿此轨道运行,这两边运行车轮踏面中心线间的水平距离即为起重机的跨度,它应该等于起重机的两条大车
  
询价单